Pain à l'oignon et au fromage
Le pain aux oignons et au fromage est une recette végétarienne lacto ovo contenant 8 portions. Une portion contient 517 calories , 23 g de protéines et 27 g de matières grasses . Pour 1,63 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des graines de pavot, du fromage Monterey Jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 37% , ce plat est plutôt mauvais. Essayez le pain à l'oignon et au fromage à séparer , le pain à l'oignon et au fromage à séparer et le pain à l'oignon et au fromage à séparer pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le pain dans le sens de la longueur et de la largeur en formant des courbes sans couper la croûte inférieure. Insérer le fromage entre les coupes.
Mélanger les oignons, le beurre et les graines de pavot ; arroser le pain.
Envelopper dans du papier d'aluminium; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes. Déballer; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.