Pain à Bulles à l'Érable

Pain à Bulles à l'Érable
Le pain à bulles à l'érable est peut-être le pain que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau tiède, du lait chaud, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain de Singe au Caramel (ALIAS Pain à Bulles), Pain à Bulles, et Pain à Bulles aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le lait, le beurre, le sucre, l'œuf, le jaune d'œuf, le sel et 3 tasses de farine. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une petite casserole, mélanger le sirop et le beurre. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 3 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 20 morceaux. Façonner chacun en un rouleau. Dans un bol peu profond, mélanger la cassonade et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer le beurre fondu dans un autre bol peu profond. Tremper les petits pains dans le beurre, puis les enrober du mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez huit rouleaux dans un moule graissé de 10 pouces. moule à tube cannelé; arroser de 1/3 tasse de sirop. Garnir du reste des petits pains, du sirop et du mélange de cassonade. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RoulerRouler
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Laisser refroidir 10 minutes avant de l'inverser sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions20
Score de santé2
Types de platsPain
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