Pain Tressé
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 228 calories. Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, le pain tressé pourrait être génial végétarien recette à essayer. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, des flocons de pommes de terre instantanés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pain aux Œufs Tressé, Pain aux Œufs Tressé, et Pain Pesto Tressé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, la levure, le miel, les farines, les flocons de pommes de terre et le lait en poudre dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet à pâte. Pétrir jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
Ajouter le sel et l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que le sel et l'huile soient incorporés et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 10 minutes de plus. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille, environ une heure.
Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Formez-le en un rectangle grossier, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans un rectangle d'environ 14 par 18 pouces. À l'aide d'un coupe-pâtisserie, d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez-les en tiers, dans le sens de la longueur, puis coupez chacun de ces 3 morceaux en six bandes de 18 pouces de long. Rassemblez chaque groupe de six brins ensemble et pincez une extrémité de chaque groupe ensemble. Faites une tresse en traitant chaque groupe de six comme s'il s'agissait d'un brin. Gardez les brins lâches et essayez de ne pas étirer la pâte. Lorsque vous arrivez à l'extrémité de la tresse, coupez les longs morceaux, pincez les extrémités ensemble et rentrez-les sous. Rentrez également l'autre extrémité de la pâte,
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F
Transférer la tresse sur la feuille de support, la redresser et la rendre aussi uniforme que possible. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 40 minutes.
Lorsque la pâte a doublé, retirez la pellicule plastique et badigeonnez-la de lavage aux œufs.
Saupoudrer de graines de sésame.
Cuire le pain à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 25 minutes.
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.