Pain Tressé

Pain Tressé
Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 228 calories. Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, le pain tressé pourrait être génial végétarien recette à essayer. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la farine, des flocons de pommes de terre instantanés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pain aux Œufs Tressé, Pain aux Œufs Tressé, et Pain Pesto Tressé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau, la levure, le miel, les farines, les flocons de pommes de terre et le lait en poudre dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet à pâte. Pétrir jusqu'à ce que le mélange soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Lait En PoudreLait En Poudre
PâtePâte
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Ajouter le sel et l'huile d'olive et continuer à pétrir jusqu'à ce que le sel et l'huile soient incorporés et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 10 minutes de plus. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce qu'il double de taille, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Farinez votre surface de travail et démoulez la pâte. Formez-le en un rectangle grossier, puis utilisez un rouleau à pâtisserie pour le rouler dans un rectangle d'environ 14 par 18 pouces. À l'aide d'un coupe-pâtisserie, d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, coupez-les en tiers, dans le sens de la longueur, puis coupez chacun de ces 3 morceaux en six bandes de 18 pouces de long. Rassemblez chaque groupe de six brins ensemble et pincez une extrémité de chaque groupe ensemble. Faites une tresse en traitant chaque groupe de six comme s'il s'agissait d'un brin. Gardez les brins lâches et essayez de ne pas étirer la pâte. Lorsque vous arrivez à l'extrémité de la tresse, coupez les longs morceaux, pincez les extrémités ensemble et rentrez-les sous. Rentrez également l'autre extrémité de la pâte,
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
Coupe-pizzaCoupe-pizza
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer la tresse sur la feuille de support, la redresser et la rendre aussi uniforme que possible. Couvrir d'une pellicule plastique et réserver jusqu'à ce que la taille double, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Lorsque la pâte a doublé, retirez la pellicule plastique et badigeonnez-la de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
8
Cuire le pain à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laissez le pain refroidir complètement sur une grille jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
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