Pain Tourbillon à la Cannelle

Pain Tourbillon à la Cannelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain Tourbillon à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cannelle, des grammes de farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tourbillon à la Cannelle, Pain Tourbillon à la Cannelle, et Pain Tourbillon à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de lait chaud, la levure et une pincée de sucre. Remuez pour dissoudre et gardez un œil dessus pour vous assurer que le mélange mousse de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LevureLevure
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le reste du lait chaud, le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle. Incorporer l'œuf, la vanille, le zeste et le sel – vous pouvez utiliser la pagaie ou une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Ajouter le mélange de levure et 3 1/2 tasses de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient très bien mélangés tout en restant collants. Fixez le crochet à pâte, et avec le mélangeur à vitesse moyenne-basse, et ajoutez le reste de la farine, progressivement (environ ½ tasse à la fois), jusqu'à ce que la pâte soit épaisse et extensible. Cette pâte particulière est collante et ne dégagera pas complètement les côtés du bol, mais si vous appuyez dessus avec votre doigt, elle ne doit pas coller. Continuez à battre avec le crochet à pâte pendant environ 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et que vous la tiriez. Il devrait être assez facile à manipuler, mais ne devrait pas être sec.Frottez un grand bol avec du beurre et mettez la pâte dans le bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et placer dans un endroit chaud pour lever pendant 1 ½ heure.Préparez la garniture en mélangeant le sucre, la cannelle et la farine dans un bol. Dans un autre bol, mélanger l'œuf et l'eau.Divisez la pâte en deux morceaux égaux. Prenez la première pièce et roulez-la ou pressez-la dans un long rectangle d'environ 6×18 (cela n'a pas besoin d'être précis).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
4
Badigeonner généreusement le rectangle de mélange d'œufs et saupoudrer environ 3 ½ cuillères à soupe (ou la moitié) de sucre à la cannelle dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
OeufOeuf
5
Saupoudrer sur environ ½ tasse de raisins secs. En commençant par le côté court, roulez dans un cylindre. Pincez les extrémités pour sceller et placez-les dans un moule à pain en métal de 8 ½ sur 4 ½ pouces qui a été recouvert de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et pulvérisé avec un spray pour la cuisson. Répétez avec la deuxième section de pâte, mais au lieu de la mettre dans un moule à pain, placez la pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Placez la pâte dans un endroit chaud pour la lever pendant une heure et demie.Une fois la pâte levée, badigeonner la pâte avec le reste du mélange d'œufs en veillant à ne pas la dégonfler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaisinRaisin
PâtePâte
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Moule à PainMoule à Pain
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire le pain dans un four préchauffé à 350 ° F pendant environ 45 minutes, en entendant le pain avec du papier d'aluminium pendant les 20 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
7
Retirez le pain du four et, après environ 10 minutes, retirez-le de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions32
Score de santé1
Types de platsPain
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