Pain Tourbillon Mozzarella-Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain tourbillon Mozzarella-Jambon. Cette recette sert 12 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 154 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de farine, d'eau tiède, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Cuisson du pain: Pain Tourbillonnant au Beurre de Pomme, Cuisson du pain: Pain Tourbillon Tomate-Pesto, et Un Peu de Tout Du Pain Tourbillonnant pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre 1 cuillère à soupe de sucre et la levure dans de l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre, 1 1/2 tasse de farine, le lait, le beurre et le sel au mélange de levure; battre avec un mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Mélanger le jambon, le fromage, les olives et le poivre. Réserver.
Découvrez la pâte. Abattre la pâte; laisser reposer 5 minutes.
Rouler dans un rectangle de 12 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner la moutarde sur la pâte en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords.
Étaler uniformément le mélange de jambon sur la pâte. En commençant par un côté long, enroulez la mode jelly-roll; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Placer, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes.
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner le pain.
Saupoudrer d'assaisonnement italien.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes. Couvrir avec du papier d'aluminium.
Cuire au four pendant 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.