Pain Tourbillon de Framboise à la Crème Sure
Le pain Tourbillon de Framboise à la Crème Sure est un végétarien accompagnement. Une portion contient 228 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 46 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la croûte de citron, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Tourbillon au Fromage À la Crème aux Carottes Et aux Noix, Pain de Dattes à la Citrouille avec Tourbillon de Fromage à la Crème, et Crème Sure à la Cannelle, Fromage à la Crème à l'Érable, Cupcake à la Fraise et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la confiture de framboises et les noix dans un petit bol.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger le sucre, le beurre, la croûte de citron, 1 cuillère à café de vanille, l'œuf et le blanc d'œuf dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine et la crème sure alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Étalez la moitié de la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de framboises sur le dessus, en laissant une bordure de 1/4 de pouce.
Étaler le reste de la pâte sur le mélange de framboises.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Mélanger 1/8 cuillère à café de vanille, le sucre en poudre et le lait dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.