Pain suisse à l'oignon

Pain suisse à l'oignon
Le pain suisse à l'oignon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion . Une portion contient 364 calories , 13 g de protéines et 21 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de moutarde, d'oignon, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Des recettes similaires incluent le pain à l'oignon suisse , le pain aux champignons suisse et le pain de viande au fromage suisse .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter l'oignon, la moutarde et le jus de citron; cuire et remuer pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Retirer du feu.
4
Badigeonner les côtés coupés du pain avec un peu de beurre de la poêle. Verser le mélange d'oignons sur le fond du pain; garnir de fromage. Remplacez le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Envelopper le pain dans du papier d'aluminium; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine