Pain suisse à l'oignon
Le pain suisse à l'oignon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette lacto ovo végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,02 $ par portion . Une portion contient 364 calories , 13 g de protéines et 21 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange de moutarde, d'oignon, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Des recettes similaires incluent le pain à l'oignon suisse , le pain aux champignons suisse et le pain de viande au fromage suisse .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la moutarde et le jus de citron; cuire et remuer pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Badigeonner les côtés coupés du pain avec un peu de beurre de la poêle. Verser le mélange d'oignons sur le fond du pain; garnir de fromage. Remplacez le dessus du pain.
Envelopper le pain dans du papier d'aluminium; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Trancher et servir chaud.