Pain Sucré Portugais II

Pain Sucré Portugais II
Le pain sucré portugais II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du lait, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain Sucré Portugais II, Pain Sucré Portugais, et Pain Sucré Portugais.

Instructions

1
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage du pain blanc. Commencer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Pour cuire le pain au four: sélectionnez le cycle de pâte. Une fois le cycle terminé, formez la pâte et placez-la dans un moule à pain graissé. Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine