Pain Sucré aux Graines de Pavot

Pain Sucré aux Graines de Pavot
Faire de la pâte

Instructions

1
Saupoudrer la levure sur le mélange et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. (Si la levure ne mousse pas, jetez-la et recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre ensemble le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre dans le mélangeur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
3
Ajouter les jaunes, la vanille, le sel et le zeste, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis ajouter le mélange de levure. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter la farine (2 1/2 tasses) et le lait, en alternant en 2 lots et en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce que la pâte soit brillante et élastique, 4 à 6 minutes. (La pâte sera très douce et collante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Grattez le côté inférieur du bol et recouvrez-le d'une pellicule plastique et d'un torchon. Saupoudrer la pâte avec 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
SelSel
5
Laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Faire le remplissage pendant que la pâte monte
1
Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que la plus grande partie de la crème soit absorbée, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
CrèmeCrème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le mélange dans la garniture aux graines de pavot dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
3
Assembler des pains
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Enfoncez la pâte avec une spatule légèrement huilée et divisez-la en 2 morceaux égaux.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Étalez 1 morceau sur une surface bien farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné jusqu'à un rectangle de 12 x 9 pouces (environ 1/4 de pouce d'épaisseur) avec un côté long le plus proche de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Étaler la moitié de la garniture uniformément sur la pâte avec une spatule décalée, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour du bord. Battre ensemble le jaune et la crème pour le lavage des œufs et badigeonner sur la longue bordure la plus proche de chez vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
En commençant par le côté long le plus éloigné de vous, roulez la pâte vers vous dans une bûche bien ajustée, en pinçant fermement le long du bord lavé aux œufs pour sceller. Pincez les extrémités du pain ensemble et disposez-les dans le sens de la longueur sur une plaque à pâtisserie, décentrée et cousue vers le bas. Tuck se termine légèrement sous. Former un deuxième pain de la même manière, en espaçant les pains d'environ 4 pouces. Refroidissez le reste du lavage des œufs pour l'utiliser plus tard. Couvrir avec une pellicule de plastique beurrée et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que les pains doublent en vrac, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
PâtePâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
5
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Couper 3 évents de vapeur, espacés de 3 à 4 pouces, dans chaque pain avec un couteau bien aiguisé, puis badigeonner les pains avec le reste du lavage des œufs.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que les croûtes soient bien dorées et que le fond soit creux une fois tapoté, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Note des cuisiniers
1
Loaves can be baked 3 days ahead and kept, wrapped in foil, at room temperature.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions2
Score de santé16
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