Pain Streusel aux Arachides
Le pain Streusel aux arachides pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion contient 162 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 15 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de levure chimique, de garniture de streusel aux arachides, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Streusel au Beurre d'Arachide - Pain aux Bananes, Pain aux bananes avec Streusel au Beurre d'Arachide, et VIDÉO: Pain Streusel aux Pommes au Beurre d'Arachide de Blé Entier.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'un moule à pain de 9 x 5 pouces avec du papier d'aluminium résistant, permettant à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés. Graisser légèrement le papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Battre l'œuf et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse; ajouter le beurre d'arachide et le beurre, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen; incorporer le mélange d'œufs et le babeurre au fouet jusqu'à homogénéité. (La pâte sera légèrement grumeleuse.)
Verser environ 2/3 tasse de Streusel d'arachide sur le fond de la casserole préparée. Verser la moitié de la pâte sur le streusel, en étalant doucement la pâte sur les côtés de la casserole pour couvrir le streusel. Répétez la procédure une fois.
Saupoudrer les 2/3 de tasse restantes de garniture de Streusel aux arachides sur la pâte, en appuyant doucement sur la garniture dans la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre, en le protégeant avec du papier d'aluminium après 45 minutes, si nécessaire. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes. Soulevez le pain de la poêle en utilisant les côtés en aluminium comme poignées.
Placez le pain sur une grille. Tirez délicatement sur les côtés du papier d'aluminium. Laisser refroidir complètement le pain (environ 1 heure).
Garniture de Streusel aux arachides: Mélanger 1 tasse d'arachides salées rôties à sec hachées; 1/2 tasse de farine tout usage; 1/4 tasse de beurre fondu; 3 C. à soupe. sucre brun clair bien emballé; 2 C. à soupe. sucre granulé; et 1/8 c. à thé. saler dans un bol moyen.
Laisser reposer 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Émietter en petits morceaux. Donne environ 2 tasses; Préparation: 10 min., Stand: 15 min.
Pain Streusel aux pépites de chocolat et aux arachides: Préparer la recette comme indiqué à l'étape 3; incorporer 3/4 de tasse de mini-morceaux de chocolat demi-doux dans la pâte. Procéder à la recette comme indiqué.