Pain soda irlandais moelleux

Pain soda irlandais moelleux
La recette du pain soda irlandais moelleux est prête en environ 1 heure et constitue une excellente option lacto-ovo-végétarienne pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 186 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Cette recette est pour 16 personnes et coûte 19 centimes par portion. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement appréciée pour la Saint-Patrick . 135 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. C'est un excellent petit-déjeuner à prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin pour acheter de la levure chimique, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 35 % , ce qui n'est pas exceptionnel. Le pain soda irlandais aux raisins secs , le pain soda irlandais par Mommie Cooks et le pain soda aux framboises : une nouvelle version d'une tradition irlandaise sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Lait Chaud (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)Lait Chaud (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau Chaude (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)Eau Chaude (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
2
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Généreux Persil Plat, Finement TranchéUn Généreux Persil Plat, Finement Tranché
3
Ajouter les raisins secs. Incorporer le babeurre juste assez pour humecter la pâte. Déposer sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir délicatement 6 à 8 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée et former un pain rond de 18 cm. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faire une incision de 2,5 cm de diamètre et d'environ 6 mm de profondeur sur le dessus du pain.
Matériel que vous utiliserez
Confitures De Fraises Smucker's®, Ou Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®Confitures De Fraises Smucker's®, Ou Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
5
Cuire au four à 190 °C pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Ou Toutes Les Conserves, Confitures Ou Gelées Smucker's®Ou Toutes Les Conserves, Confitures Ou Gelées Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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