Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain sans viande de Thanksgiving. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 252 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Pain Sans Viande, Pain Sans Viande, et Pain de Légumes [Viande] (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Lavez une patate douce moyenne (environ 7 onces), percez-la plusieurs fois avec une fourchette, enveloppez-la dans une serviette en papier et micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit prête, 4-5 minutes. (Alternativement, cuire ou cuire à la vapeur la patate douce.) Laisser refroidir suffisamment pour être manipulé, puis peler et réserver.Émincer l'oignon, le céleri et la carotte. Vous pouvez le faire rapidement en coupant chaque légume en quartiers, puis en pulsant dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Légume
Carotte
Céleri
Viande Hachée
Oignon
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Serviettes En Papier
Micro-ondes
Four
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les légumes hachés, y compris l'ail, et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, environ 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
4
Ajoutez de l'eau à la cuillère à café si nécessaire pour empêcher les légumes de coller ou de sécher. Une fois ramollis, ajoutez les haricots égouttés et écrasez-les légèrement avec une cuillère à fente ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Spatule
5
Placez la patate douce pelée dans le robot culinaire avec le tofu, la sauce soja et tous les assaisonnements, y compris la levure nutritionnelle. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure Nutritionnelle
Patate Douce
Assaisonnement
Sauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Ajouter les noix et pulser encore quelques fois. Grattez le mélange de tofu dans un grand bol et ajoutez les flocons de quinoa et les légumes cuits. Remuez bien.Préchauffer le four à 191°. Si vous avez un tapis de cuisson en silicone (recommandé), placez-le sur une plaque à pâtisserie. Sinon, tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporiser d'un spray antiadhésif. Déposer le mélange de tofu sur la surface de cuisson préparée, en utilisant les mains humides pour le façonner en un pain oblong ou ovale d'environ 2 1/2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Quinoa
Légume
Noix
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Bol à Mélanger
Four
7
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit uniformément doré. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire 20 minutes de plus. Vérifiez que le centre est ferme; sinon, donnez-lui un peu plus de temps. (Vous pouvez également retirer le papier d'aluminium et cuire encore 5 minutes pour une croûte plus croustillante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
1
Servir seul ou avec une sauce aux champignons sur le côté.