Pain Sans Viande de Thanksgiving

Pain Sans Viande de Thanksgiving
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le pain sans viande de Thanksgiving. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 252 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'ail, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Pain Sans Viande, Pain Sans Viande, et Pain de Légumes [Viande] (Lundi sans viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez une patate douce moyenne (environ 7 onces), percez-la plusieurs fois avec une fourchette, enveloppez-la dans une serviette en papier et micro-ondes jusqu'à ce qu'elle soit prête, 4-5 minutes. (Alternativement, cuire ou cuire à la vapeur la patate douce.) Laisser refroidir suffisamment pour être manipulé, puis peler et réserver.Émincer l'oignon, le céleri et la carotte. Vous pouvez le faire rapidement en coupant chaque légume en quartiers, puis en pulsant dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Viande HachéeViande Hachée
OignonOignon
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes hachés, y compris l'ail, et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres, environ 6 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
4
Ajoutez de l'eau à la cuillère à café si nécessaire pour empêcher les légumes de coller ou de sécher. Une fois ramollis, ajoutez les haricots égouttés et écrasez-les légèrement avec une cuillère à fente ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
SpatuleSpatule
5
Placez la patate douce pelée dans le robot culinaire avec le tofu, la sauce soja et tous les assaisonnements, y compris la levure nutritionnelle. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Patate DoucePatate Douce
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter les noix et pulser encore quelques fois. Grattez le mélange de tofu dans un grand bol et ajoutez les flocons de quinoa et les légumes cuits. Remuez bien.Préchauffer le four à 191°. Si vous avez un tapis de cuisson en silicone (recommandé), placez-le sur une plaque à pâtisserie. Sinon, tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou vaporiser d'un spray antiadhésif. Déposer le mélange de tofu sur la surface de cuisson préparée, en utilisant les mains humides pour le façonner en un pain oblong ou ovale d'environ 2 1/2 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De QuinoaFlocons De Quinoa
LégumeLégume
NoixNoix
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
FourFour
7
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit uniformément doré. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium et cuire 20 minutes de plus. Vérifiez que le centre est ferme; sinon, donnez-lui un peu plus de temps. (Vous pouvez également retirer le papier d'aluminium et cuire encore 5 minutes pour une croûte plus croustillante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Servir seul ou avec une sauce aux champignons sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SauceSauce

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux425Noix de toute sorte (hachées)haricots cannellini (ou autres haricots blancs), égouttés et rincésharicots cannellini (ou autres haricots blancs), égouttés et rincés1( aubergines)1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture1/2 à 1 ananas (selon la taille), pelé et coupé en morceaux de 1/2 pouce, rincer et réserver de belles feuilles pour la garniture2entraîneur de pep classé 200-courantbouquet de céleri, tranché (environbouquet de céleri, tranché (environ2(hiver)sauce soja sans gluten ou aminos de noix de cocosauce soja sans gluten ou aminos de noix de coco1(hiver)romarin séché, écraséromarin séché, écrasé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais, hachépersil frais, haché2girofleail hachéail haché397Noix de toute sorte (hachées)tofu extra ferme (un paquet de 14 à 16 onces) ou une boîte supplémentaire de haricots blancstofu extra ferme (un paquet de 14 à 16 onces) ou une boîte supplémentaire de haricots blancs2(hiver)levure nutritionnellelevure nutritionnelle1( aubergines)20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de quinoa ou flocons d'avoine rapidesflocons de quinoa ou flocons d'avoine rapides1(hiver)sauge frottéesauge frottée2(peut être ou écrémé)sel (ou au goût)sel (ou au goût)11 livre de courgettes,1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1( aubergines)2 petites patates douces, pelées et hachées2 petites patates douces, pelées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuille de thymfeuille de thym2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachées (facultatif)noix hachées (facultatif)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde brune épicée ou préparée à grains entiersmoutarde brune épicée ou préparée à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé68
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