Pain sans Gluten à la Citrouille
Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 688 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de levure chimique, de farine de sarrasin, de cassonade ferme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 995 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est incroyable. Essayer Pain à la Citrouille Sans Gluten, Pain à la Citrouille Sans Gluten, et Pain à la citrouille sans gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 325ºF et graissez 4 mini-pains tins.In dans un bol de taille moyenne, mélanger les farines, les amidons, la gomme xanthane, les épices, la levure chimique, le bicarbonate de soude et salt.In dans un grand bol, mélanger (avec une grande cuillère ou un mélangeur) la citrouille, le Nog, la cassonade, l'huile et la vanille jusqu'à consistance lisse.Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que tout soit simplement combiné. Il devient en fait lisse rapidement.Répartissez la pâte entre vos boîtes préparées, en lissant les dessus avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule. La pâte est un peu épaisse.
Cuire le pain pendant 45 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher. Le pain devrait s'éloigner légèrement de la poêle une fois terminé, il sera légèrement doré et un cure-dent inséré au centre d'un pain devrait en sortir assez propre (quelques petites miettes sont correctes).
Laissez les pains refroidir pendant 10 minutes, avant de les sortir pour les refroidir complètement sur une grille.Résistez à l'envie de couper dans ces pains encore chauds. Comme tout pain, ils seront un peu friables à chaud, mais se raffermiront parfaitement à mesure qu'ils refroidissent.Si désiré, arroser de glaçage au moins 10 minutes avant de servir.