Pain Sandwich au Pesto et aux Légumes Rôtis
Le pain Sandwich au Pesto et aux légumes rôtis nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 197 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez du fromage à la crème, du poivron, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain Sandwich au Pesto et aux Légumes Rôtis, Sandwich aux Légumes Grillés avec Vinaigrette au Yogourt au Pesto et à l'Ail, et Sandwich au Poulet, au Poivre rôti et au Pesto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Vaporisez le moule à rouleaux de gelée, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pouces, avec un aérosol de cuisson. Mélanger les poivrons et les champignons avec l'huile dans la poêle.
Cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Réfrigérer 15 minutes pour refroidir.
Hacher grossièrement les légumes rôtis.
Mélanger les légumes hachés, le persil et 2 cuillères à soupe de mayonnaise; réserver.
Mélanger le poulet, 1/2 tasse de mayonnaise et le pesto.
Couper le pain horizontalement en 4 couches.
Placez la couche inférieure sur une assiette ou un plateau.
Répartir avec la moitié de la garniture au pesto. Garnir d'une couche de pain. Déposer la garniture de légumes sur la couche de pain. Garnir d'une couche de pain.
Tartiner avec le reste de la garniture au pesto. Garnir de la couche de pain restante.
Étaler le fromage à la crème à l'extérieur du pain de sandwich. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Garnir le pain d'herbes fraîches.
Couper en 8 tranches; couper chaque tranche en deux. Conserver couvert au réfrigérateur.