Pizza au Poulet Grillée au Barbecue
La pizza au poulet grillé au barbecue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 352 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de fromage monterey jack, de poivron, de croûte de pizza précuite et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Poulet Grillée au Barbecue, Pizza au Poulet Grillé au Barbecue avec Oignons Caramélisés et Bacon, et Mini Quartiers de Pizza Grillés au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger le poulet, la sauce barbecue et la poudre de piment; bien mélanger.
Répartir uniformément sur la croûte de pizza.
Saupoudrer de fromage, d'oignon et de poivron.
Lorsque le gril est chauffé, placez la pizza directement sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon de bois à 4 à 6 pouces des charbons moyens. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la pizza soit croustillant et que le fromage soit fondu.