Pain Sandwich au Jambon et au Fromage Grillé

Le pain de sandwich au jambon et au fromage grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 745 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du pain, du jambon, de la moutarde de dijon épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain au Bacon et au Fromage, Pain Sandwich au Jambon et au Fromage, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet Chipotle + Concours de Fromage Grillé “Gourmelt” d'Emmi USA pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Vaporisez une feuille de papier d'aluminium robuste de 25 x 18 pouces avec un aérosol de cuisson. Sans couper complètement, couper la miche de pain en tranches de 12 (3/4 de pouce), en coupant à moins de 1/4 de pouce du fond.
Mélanger le beurre et la moutarde.
Étalez une tranche de pain sur deux avec un peu moins de 2 cuillères à café de mélange de moutarde, en créant 6 sandwichs. Pliez chaque tranche de fromage en deux en diagonale; rentrez chacune dans un sandwich. Répartir uniformément le jambon entre les sandwichs, en le rentrant pour s'adapter.
Placer le pain au centre du papier d'aluminium. Scellez les bords, ce qui rend le pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau, laissant de l'espace pour la circulation de la chaleur et l'expansion.
Placer le pain enveloppé de papier d'aluminium sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le pain soit chaud, en retournant le pain fréquemment. Pour servir, ouvrez soigneusement le sachet pour laisser la vapeur s'échapper.
Retirer le papier d'aluminium du pain; séparer les sandwichs.