Pain Salé à la Patate Douce
Le pain salé à la Patate Douce est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé, Tarte Salée aux Patates Douces, et Pouding au Pain Sucré et Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond uniquement de la casserole ronde, 9x1 1/2 pouces, avec raccourcissement.
Mélanger la patate douce, le sucre, l'huile et les œufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients sauf les graines de sésame.
Étaler dans une casserole.
Saupoudrer de graines de sésame sur la pâte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.