Pain Salé à la Patate Douce

Pain Salé à la Patate Douce
Le pain salé à la Patate Douce est un sans produits laitiers et végétarien pain. Cette recette fait 8 portions avec 255 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, des feuilles de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain à la citrouille - Pain à séparer Sucré et Salé, Tarte Salée aux Patates Douces, et Pouding au Pain Sucré et Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser le fond uniquement de la casserole ronde, 9x1 1/2 pouces, avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la patate douce, le sucre, l'huile et les œufs dans un grand bol. Incorporer le reste des ingrédients sauf les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SésameSésame
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de graines de sésame sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
6
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine