Pain Rôti à l'Ail et au Romarin
Le pain rôti à l'ail et au romarin est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 149 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de romarin, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Pain à l'Ail Rôti au Romarin, Pain Grillé à l'Ail Rôti et au Romarin, et Pain à l'Ail Rôti au Romarin: Facile et Artisanal.
Instructions
Coupez l'extrémité pointue de l'ail; placez l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arrosez avec 1 cuillère à soupe d'eau. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre. Réduire la température du four à 20
Retirer l'ail du four et laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail dans un petit bol et écraser à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer la croûte de citron, le jus de citron et les 3 ingrédients suivants.
Rouler la pâte en un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler le mélange d'ail sur la pâte; rouler, à la mode gelée.
Placer le rouleau de pâte sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; réunir les extrémités pour former un anneau et pincer les extrémités pour sceller.
Couper des fentes de 1 pouce le long du dessus de la pâte. Éteignez le four; placez l'anneau de pâte dans le four.
Laisser lever 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Retirer du four; badigeonner la pâte d'œuf et saupoudrer de sel casher. Augmenter la température du four à 37
À l'aide d'une bouteille d'eau, vaporiser chaque paroi intérieure du four 2 à 3 fois avant de fermer la porte du four. (Ne pas pulvériser la pâte).
Cuire au four à 375 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.