Pain rustique au Parmesan
Le pain rustique au parmesan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 6 personnes. Coûtant 75 cents par portion, cette recette est à un prix très raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pain paysan, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pains Rustiques en Pot de Fleurs ou Petits Pains, Pain de Seigle Rustique, et Le Seul Pain Rustique Dont Vous Aurez Besoin.
Instructions
Chauffer le four à 350 F ou un gril à moyen-élevé. Couper la miche de pain en deux horizontalement.
Badigeonner les moitiés d'huile d'olive.
Saupoudrer de parmesan et de sel
goûter. Disposer le pain avec le fromage face vers le haut sur un morceau de papier d'aluminium.
Mettre au four ou sur un gril et chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.