Pain rustique au Parmesan

Pain rustique au Parmesan
Le pain rustique au parmesan nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 462 calories. Cette recette sert 6 personnes. Coûtant 75 cents par portion, cette recette est à un prix très raisonnable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pain paysan, d'huile d'olive, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Pains Rustiques en Pot de Fleurs ou Petits Pains, Pain de Seigle Rustique, et Le Seul Pain Rustique Dont Vous Aurez Besoin.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F ou un gril à moyen-élevé. Couper la miche de pain en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Badigeonner les moitiés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3
Saupoudrer de parmesan et de sel
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
goûter. Disposer le pain avec le fromage face vers le haut sur un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Mettre au four ou sur un gril et chauffer jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine