Pain Ruben
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Reuben Loaf. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 344 calories . Pour 95 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, des graines de carvi, de la vinaigrette des mille îles et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 48% , ce plat est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jumbo Reuben Loaf , Reuben Meat Loaf et Rose's Reuben Loaf .
Instructions
Dans un bol, mélanger 2-1/4 tasses de farine, levure, sucre, beurre et sel. Incorporer l'eau tiède; mélanger jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ajouter le reste de la farine si nécessaire. Démouler sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse, environ 4 minutes.
Sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée, abaisser la pâte jusqu'à obtention d'un diamètre de 14 po. x 10 pouces. rectangle.
Étaler la vinaigrette sur le tiers central de la pâte. Garnir de couches de bœuf, de fromage et de choucroute. Faire des coupes de la garniture jusqu'aux bords de la pâte, espacées de 1 po des deux côtés de la garniture. En alternant les côtés, pliez les bandes en biais sur la garniture. Couvrir la pâte et laisser lever 15 minutes dans un endroit tiède.
Badigeonner de blanc d'œuf et saupoudrer de graines de carvi.
Cuire au four à 400° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Sers immédiatement; réfrigérer les restes.