Soupe de Pois Chiches, Haricots Cannellini et Baies de Blé

Soupe de Pois Chiches, Haricots Cannellini et Baies de Blé
La soupe aux pois chiches, aux haricots Cannellini et aux baies de blé est une sans gluten et végétalien plat principal. Pour 35 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 248 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de thym, de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade De Courge Musquée Rôtie Et De Pois Chiches Aux Baies De Blé, Soupe aux haricots cannellini d'hiver, et Soupe aux Haricots Verts et Cannellini pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs
Portions8
Score de santé98
Magazine