Pain rapide à la Goyave d'Ananas (Feijoa)

Pain rapide à la Goyave d'Ananas (Feijoa)
Le pain rapide à la goyave d'ananas (Feijoa) pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 513 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des goyaves d'ananas, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney de Goyave d'Ananas Épicé (Feijoa), Smoothie à la Goyave d'Ananas (Feijoa) et à la fraise, et Pain Rapide à l'Ananas et aux Cerises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser 2 moules à pain (chacun de 8 1/2 par 4 1/2 po.).
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le lait, les œufs, le beurre, le sucre et les goyaves dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
GoyaveGoyave
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Répartir la pâte entre les moules à pain préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre de chaque pain, 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Laisser refroidir les pains dans une casserole pendant 15 minutes, puis les retourner sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud au toucher, environ 10 minutes.
9
Mélanger le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse et tartinable. Déposer la moitié du glaçage au centre de chaque pain, en le laissant arroser sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VitrageVitrage
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsPain
Magazine