Pain rapide à la Goyave d'Ananas (Feijoa)
Le pain rapide à la goyave d'ananas (Feijoa) pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,63 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 513 calories, 8g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des goyaves d'ananas, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Chutney de Goyave d'Ananas Épicé (Feijoa), Smoothie à la Goyave d'Ananas (Feijoa) et à la fraise, et Pain Rapide à l'Ananas et aux Cerises.
Instructions
Graisser 2 moules à pain (chacun de 8 1/2 par 4 1/2 po.).
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
Mélanger le lait, les œufs, le beurre, le sucre et les goyaves dans le bol d'un batteur sur socle.
Ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Répartir la pâte entre les moules à pain préparés.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent en ressorte propre lorsqu'il est inséré au centre de chaque pain, 50 à 60 minutes.
Laisser refroidir les pains dans une casserole pendant 15 minutes, puis les retourner sur une grille de refroidissement.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit à peine chaud au toucher, environ 10 minutes.
Mélanger le sucre en poudre et le lait jusqu'à consistance lisse et tartinable. Déposer la moitié du glaçage au centre de chaque pain, en le laissant arroser sur les côtés.