Pain Rapide à Cinq Grains

Pain Rapide à Cinq Grains
Le pain rapide à cinq grains pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine d'or, de babeurre, de raisins secs dorés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pain à Trois Grains, Pain aux Sept Grains, et Pain aux Noix à Dix Grains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser la plaque à biscuits avec du shortening ou du spray de cuisson. Réserver 1 cuillère à soupe de céréales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
CéréaleCéréale
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le reste des céréales, les farines, la cassonade, le bicarbonate de soude, la crème de tartre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CéréaleCéréale
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes de cours. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Dans un petit bol, battre l'œuf et le babeurre au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de babeurre. Incorporer le reste du mélange de babeurre dans les ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit humidifié. Sur une surface farinée, pétrir la pâte 5 ou 6 fois jusqu'à ce que la pâte soit combinée et tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Sur une plaque à biscuits, façonner et presser la pâte en rond de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez un grand X de 1/4 de pouce de profondeur dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Badigeonner le dessus de la pâte avec le mélange de babeurre réservé; saupoudrer de céréales réservées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CéréaleCéréale
PâtePâte
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté. Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine