Pain Rapide Sucré de Pâques

Pain Rapide Sucré de Pâques
Le pain rapide sucré de Pâques pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Pour 7,05 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 3092 calories, 42g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Cette recette de Allrecipes a 9 fans. Si vous avez des raisins secs, des fruits confits, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Pain de Pâques Sucré PINZA, Pain Rapide à La Patate Douce, et Pain rapide de base (sucré ou salé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 4 moules à pain de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une grande casserole, mélanger la bière, le sucre et le beurre à feu moyen-doux. Lorsque les ingrédients fondent les uns dans les autres, retirez du feu et laissez refroidir. Lorsque le mélange est frais, incorporer les œufs battus et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, les raisins secs et les fruits mélangés. Incorporer lentement le mélange de bière au mélange sec, en incorporant et en mélangeant au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Paquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non SucrésPaquets Chacun) Mélange De Fruits Surgelés Non Sucrés
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser le mélange dans les moules à pain préparés.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, DivisésBiscuits Oreo, écrasés, Divisés
5
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé35
Types de platsPain
OccasionsPâques
Magazine