Pain Rapide Poire-Rhubarbe
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers et végétarien? Le pain rapide Poire-rhubarbe pourrait être une super recette à essayer. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 99 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de la cannelle moulue, des noix, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux Graines de Lin Poire-Rhubarbe, Pain Rapide Poire-Noisette, et Pain Rapide à la Cardamome aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position basse de sorte que les dessus des casseroles soient au centre du four.
Chauffer le four à 177°. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à pain (8x4 ou 9x5 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, les poires, le sucre, l'huile, la vanille et les œufs. Incorporer le reste des ingrédients.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Desserrez les côtés des pains des casseroles; retirez-les de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement avant de trancher, environ 1 heure. Envelopper hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours ou réfrigérer jusqu'à 10 jours.