Pain Rapide Pizza au Pepperoni

Pain Rapide Pizza au Pepperoni
Le pain rapide à pizza au Pepperoni pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella au lait entier en dés moyens, des tomates séchées au soleil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Rapide Pizza au Pepperoni, Mac de Pizza au Pepperoni Rapide de Clare's, et Dippin ’Dunkin' Rouleaux de Pizza au Pepperoni Rapides et Faciles.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement d'huile d'olive un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et enduire le papier d'huile; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique, l'origan, le sel, le bicarbonate de soude et le poivre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient aérés et que les gros morceaux soient brisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le fromage, le pepperoni et les tomates et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que les morceaux soient séparés et enrobés uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
TomateTomate
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Placer les œufs, le lait et l'huile d'olive mesurée dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée, en faisant attention de ne pas trop mélanger (quelques stries de farine sont ACCEPTABLES). La pâte sera très épaisse.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte dans la casserole préparée, en la poussant dans les coins et en lissant le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré partout et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (testez plusieurs endroits car vous risquez de heurter une poche de fromage), environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Placez la casserole sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre du pain et tournez-le sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Retirez et jetez le papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Laissez le pain refroidir pendant au moins 30 minutes de plus avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé13
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