Pain Rapide Pizza au Pepperoni

Le pain rapide à pizza au Pepperoni pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella au lait entier en dés moyens, des tomates séchées au soleil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain Rapide Pizza au Pepperoni, Mac de Pizza au Pepperoni Rapide de Clare's, et Dippin ’Dunkin' Rouleaux de Pizza au Pepperoni Rapides et Faciles.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez généreusement d'huile d'olive un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et enduire le papier d'huile; réserver.
Fouetter la farine, la levure chimique, l'origan, le sel, le bicarbonate de soude et le poivre ensemble dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient aérés et que les gros morceaux soient brisés.
Ajouter le fromage, le pepperoni et les tomates et incorporer le mélange de farine jusqu'à ce que les morceaux soient séparés et enrobés uniformément; réserver.
Placer les œufs, le lait et l'huile d'olive mesurée dans un bol moyen et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée, en faisant attention de ne pas trop mélanger (quelques stries de farine sont ACCEPTABLES). La pâte sera très épaisse.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, grattez la pâte dans la casserole préparée, en la poussant dans les coins et en lissant le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré partout et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (testez plusieurs endroits car vous risquez de heurter une poche de fromage), environ 40 à 45 minutes.
Placez la casserole sur une grille pour refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre du pain et tournez-le sur la grille.
Retirez et jetez le papier sulfurisé.
Laissez le pain refroidir pendant au moins 30 minutes de plus avant de le trancher.