Pain Rapide Noisette-Figue

Pain Rapide Noisette-Figue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain rapide aux noisettes et aux Figues. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela coûte 36 cents par portion-- nous trouvons cela à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Rapide Poire-Noisette, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Newtons de Figues Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes en remuant une fois. Tournez les noix sur une serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enroulez la serviette; frottez les peaux. Hacher les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Porter le jus d'orange à ébullition; verser sur les figues dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer 15 minutes.
7
Mélanger le sucre, l'huile, la croûte, l'œuf et le blanc d'œuf; bien mélanger avec un fouet. Incorporer au mélange de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
BoeufBoeuf
OeufOeuf
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
9
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le mélange de figues au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
11
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine