Pain Rapide Banane-Avoine
Le pain rapide à la banane et à l'avoine pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 171 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, de l'avoine à cuisson rapide, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, barres d'avoine aux bananiers aux bleuets, et Pain Rapide aux Noix de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Mélanger la banane, le babeurre, l'huile et le substitut d'œuf dans un bol; ajouter au mélange de farine. Remuez jusqu'à ce qu'il soit humide. Verser la pâte dans un moule à pain de 8 x 4 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/4 tasse d'avoine, les noix, 2 cuillères à soupe de cassonade et le beurre, et saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans la casserole sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.