Vivaneau Avec Salsa Au Poivron

Vivaneau Avec Salsa Au Poivron
Le Vivaneau de recette Avec Salsa au poivron pourrait satisfaire votre envie mexicaine 12 minutes. Une portion contient 45 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du piment jalapeno, de l'huile d'olive, des filets de vivaneau à peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Vivaneau Avec Salsa Au Poivron, Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre avec Salsa au Poivron, et Vivaneau en Croûte de Pommes de Terre et d'Herbes avec Salsa au Poivron Jaune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger le poivron, l'avocat, le jalapeno, l'oignon, le jus de citron vert, le persil et 1 cuillère à café d'huile dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
PersilPersil
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le vivaneau, côté peau vers le bas, dans une poêle; saler et poivrer. Cuire jusqu'à ce que la peau soit dorée, 3 à 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VivaneauVivaneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Répartir uniformément la salsa dans quatre assiettes de service; garnir de vivaneau, côté peau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VivaneauVivaneau
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions25
Score de santé15
Magazine