Pain rapide aux raisins et à la cannelle

Si vous avez environ 1 heure et 10 minutes à consacrer à la cuisine, le pain rapide à la cannelle et aux raisins pourrait être une recette végétarienne super lacto ovo à essayer. Ce petit-déjeuner contient 175 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses par portion. Pour 16 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Elle vous est présentée par Taste of Home. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre, de raisins secs et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent le pain rapide tourbillonnant aux raisins et à la cannelle , le pain rapide aux raisins et à la cannelle de 100 Days of Real Food et le pain muffin anglais aux raisins et à la cannelle avec du beurre de sucre à la cannelle .
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 1/2 tasse de sucre, le soda et le sel. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le babeurre et l'huile. Incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les raisins secs.
Mélanger la cannelle et le reste du sucre; mettre de côté.
Verser la moitié de la pâte dans deux morceaux de 8 x 4 po graissés. moules à pain.
Saupoudrer de la moitié du sucre cannelle réservé; répéter les couches.
Couper la pâte avec un couteau pour la faire tourbillonner.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les moules 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.