Pain Rapide aux Pommes et à la Cannelle

Le pain rapide à la pomme et à la cannelle pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 451 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 219 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de gingembre moulu, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rapide et Facile pour le Pain à la Pomme et à la Cannelle, Revirements rapides aux Pommes et à la Cannelle, et Pain Rapide à la Cannelle Et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer un moule à pain de 5 x 10 pouces.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le gingembre et le sel.
Dans un grand bol, battre les œufs pendant 30 secondes à la fourchette.
Ajouter la vanille, 1/2 tasse de sucre et la cassonade dans le bol. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer l'huile végétale au fouet.
Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides en deux ajouts, en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés. Incorporer les pommes dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient uniformément réparties.
Verser la pâte dans le moule à pain préparé et saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre restante.
Cuire le pain jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur de gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes.