Pain Rapide aux Noix et aux Dattes
Le pain rapide aux Noix et aux dattes est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 177 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Rapide aux Figues, Dattes et Noix, Pain Rapide aux Dattes et Noix #DiamondFantasies, et Pain aux Dattes aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les dattes et l'eau; laisser reposer 15 minutes (ne pas égoutter). Dans un bol, crémer le beurre et la cassonade; ajouter l'œuf et bien mélanger.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange à la crème alternativement avec les dattes et le liquide. Incorporer les noix.
Verser dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain.
Cuire au four à 350 ° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.