Pain Rapide à la Semoule de Maïs Au Citron et au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez du pain rapide à la semoule de maïs au citron et au thym. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 190 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du thym, de la croûte de citron, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Pain Rapide Citron-Thym, Pain Rapide au Thym Citron, et Pain Rapide à la Canneberge et à la Semoule de Maïs.
Instructions
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un bol moyen, en remuant le mélange avec un fouet.
Placer le substitut d'œuf, le sucre et l'huile dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne-élevée 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le thym, la croûte et le jus; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Hacher 1 cuillère à soupe de noix; incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément avec le reste de 1 cuillère à soupe de noix entières.
Cuire au four à 325 pendant 30 minutes.
Retirer la casserole du four (ne pas éteindre le four).
Verser le beurre uniformément sur la pâte.
Cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.