Pain Plat à la Mélasse De Blé Entier
Le pain plat à la mélasse de blé entier pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 445 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de farine, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Pain Plat Au Blé Entier, Pain de Blé à la Mélasse, et Pain de Blé Entier à la Mélasse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble la farine de blé entier, la farine tout usage, la levure chimique et le sel dans un bol.
Mélanger l'huile végétale, l'eau bouillante, le miel et la mélasse dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Retournez la pâte sur une surface de travail bien farinée et pétrissez quelques fois pour vous assurer que la pâte est complètement mélangée. Divisez la pâte en quartiers et roulez chaque quartier en boule. Pressez chaque boule de pâte en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur et placez-la sur une plaque à pâtisserie préparée. Si vous le souhaitez, utilisez un couteau de cuisine pour marquer légèrement les pains avec 2 lignes entrecroisées pour les séparer plus tard.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes. Si désiré, badigeonner les pains de beurre fondu après les avoir sortis du four.