Pain Plat à la Dinde aux Canneberges Et à l'Orange
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,07 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits à la canneberge-orange, du lait, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Plat aux Canneberges de Dinde #SundaySupper, Dinde Glacée aux Canneberges et à l'Orange, et Escalopes de Dinde aux Canneberges et à l'Orange.
Instructions
Mélanger le Bisquick et le lait jusqu'à ce que la pâte soit molle; battre 30 secondes. Si la pâte est trop collante, incorporer progressivement suffisamment de Bisquick (jusqu'à 1/4 tasse) pour rendre la pâte facile à manipuler.
Déposer la pâte sur une surface généreusement saupoudrée de Bisquick; rouler doucement en Bisquick pour enrober. Façonner en boule; pétrir 10 fois. Tapoter ou rouler sur une plaque à biscuits non graissée en cercle de 12 pouces.
Étaler avec des fruits écrasés.
Saupoudrer de dinde et de fromage.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Garnir de lanières de zeste d'orange.