Pain Plat à l'Oignon Rouge et au Gorgonzola

Pain Plat à l'Oignon Rouge et au Gorgonzola
Le pain plat à l'oignon rouge et au Gorgonzola pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 78 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de romarin, du vinaigre balsamique, des flocons de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain Plat au Prosciutto, Dattes et Oignons Caramélisés au Fromage Gorgonzola, Recette De Pain Plat Chaud Aux Figues, Pommes Et Gorgonzola, et Pain Plat Poire Et Gorgonzola Avec Roquette Et Parme Rasée.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède (environ 100).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer les farines, 2 c. à soupe. huile, et 1 c. à thé. sel. (La pâte sera raide.) Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud pour lever jusqu'à 1 1/2 fois son volume d'origine, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Pendant ce temps, couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur, l'éplucher et le trancher finement. Dans un bol, mélanger l'oignon et le romarin avec les 2 c. à soupe restantes. huile, le vinaigre, reste 1 c. à thé. sel, et les flocons de chili. Couvrir; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer légèrement 2 plaques à pâtisserie de semoule et réserver. Retourner la pâte levée sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse, environ 10 fois. Diviser en 32 boules. Mettre 16 boules de côté et couvrir d'une pellicule plastique; rouler les autres aussi finement que possible. Mettez 8 tours sur chaque plaque à pâtisserie. Garnir chacun d'une maigre 1 cuillère à soupe. mélange d'oignons et 1 1/2 c. à thé. fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
SemouleSemoule
PâtePâte
OignonOignon
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et grésillant, environ 15 minutes. Répéter avec le reste des boules de pâte, le mélange d'oignons et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud ou tiède.
8
Accords mets et vins : Chateau Ste. Riesling Michelle Cold Creek Vineyard 2006 (vallée du Columbia; 1 $
Ingrédients dont vous aurez besoin
RieslingRiesling
VinVin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé3
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