Pain Plat à l'Ail et au Fromage

Pain Plat à l'Ail et au Fromage
Pain plat à l'ail et au fromage prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 143 calories par jour, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du basilic, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Plat Ail-romarin, Pain Plat à L'Ail Grillé, et Pain Plat à L'Ail Rôti.

Instructions

1
Presser la pâte sur un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger le beurre, l'ail et le basilic; arroser la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Saupoudrer de fromages.
3
Cuire au four à 400° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en carrés.
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine