Pain Plat Grillé Garni d'Oignons Caramélisés et de Mascarpone au Fromage Bleu et de Raisins Rouges Croquants

La recette Pain Plat Grillé Garni d'Oignons Caramélisés et de Mascarpone au Fromage Bleu et de Raisins Rouges Croquants peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 921 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,85 per par portion. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des raisins californiens, du fromage, du persil plat fraîchement pressé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Pain Plat Grillé Garni D'Oignons Caramélisés Et De Fromage Bleu, Salade d'épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, et Salade d'épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur pour des recettes similaires.
Instructions
Sortez la pâte à pizza du réfrigérateur 1 heure avant de commencer.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-doux, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et caraméliser lentement jusqu'à ce qu'ils soient dorés et crémeux environ 20 minutes. Réserver au frais.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Chauffer le gril à feu moyen-vif et essuyer avec du papier absorbant huilé pour créer une surface antiadhésive. Sur une surface farinée, abaisser chacune des pâtes à pizza en une forme allongée, d'environ 12 pouces sur 8 pouces et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Badigeonner d'huile d'olive et griller des deux côtés jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le gril soit marqué, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone et le fromage bleu. Étalez le mélange de fromage sur chacune des croûtes de pizza grillées.
Mettre au four de 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four et transférer sur une planche à découper ou un plat.
Garnir d'oignons caramélisés, de noix grillées et de raisins frais. Assaisonner avec quelques tours de poivre noir fraîchement moulu, arroser d'un peu plus d'huile d'olive extra vierge et garnir de persil frais.