Pain Plat Grillé avec Sauce à la Noix de Coco

Le Pain plat grillé avec trempette à la Noix de Coco est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 11 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 107 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 11 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de miel, de mélange à rouler et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco, Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain Plat aux Échalotes au Sésame et Crevettes, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange pour petits pains chauds, l'eau, le garam masala et l'huile d'olive dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 2 minutes. Façonner la pâte en boule et la placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson antiadhésif, en tournant vers le haut.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85 degrés F), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Divisez la pâte en 11 morceaux; façonnez chaque morceau en boule et placez-le dans un moule à jellyroll de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Étirez et façonnez chaque boule en un mince rectangle de 6 x 4 pouces.
Griller le pain plat, sans couvercle du gril, à feu moyen (300 degrés F à 350 degrés F) 2 minutes de chaque côté, en badigeonnant de beurre.
Saupoudrer de noix de coco et servir avec une sauce à la noix de coco.
Pour préparer une trempette à la noix de coco: Dans un robot culinaire, traitez le lait de coco, les amandes, la sauce tomate, le miel, la poudre de curry et le gingembre jusqu'à ce que les noix soient finement moulues, en vous arrêtant pour gratter les côtés. Donne 1 1/3 tasse.