Pain Plat Grillé avec Sauce à la Noix de Coco

Pain Plat Grillé avec Sauce à la Noix de Coco
Le Pain plat grillé avec trempette à la Noix de Coco est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 11 portions. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 107 calories. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 11 heures et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de gingembre moulu, de miel, de mélange à rouler et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Cuisses de Poulet Grillées à la Thaïlandaise avec Trempette Sucrée-Épicée et Riz à la Noix de Coco, Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain Plat aux Échalotes au Sésame et Crevettes, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue et à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange pour petits pains chauds, l'eau, le garam masala et l'huile d'olive dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du bol. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir pendant 2 minutes. Façonner la pâte en boule et la placer dans un bol recouvert d'un aérosol de cuisson antiadhésif, en tournant vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Garam MasalaGaram Masala
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mélange De RouleauxMélange De Rouleaux
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85 degrés F), à l'abri des courants d'air, 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
3
Divisez la pâte en 11 morceaux; façonnez chaque morceau en boule et placez-le dans un moule à jellyroll de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Étirez et façonnez chaque boule en un mince rectangle de 6 x 4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Griller le pain plat, sans couvercle du gril, à feu moyen (300 degrés F à 350 degrés F) 2 minutes de chaque côté, en badigeonnant de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Saupoudrer de noix de coco et servir avec une sauce à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
6
Pour préparer une trempette à la noix de coco: Dans un robot culinaire, traitez le lait de coco, les amandes, la sauce tomate, le miel, la poudre de curry et le gingembre jusqu'à ce que les noix soient finement moulues, en vous arrêtant pour gratter les côtés. Donne 1 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 40 m.
Portions11
Score de santé0
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