Pain Plat d'Agneau à la Féta et à la Menthe
Une portion contient 507 calories, 22g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,48 $ par portion. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de fromage feta, de sel, de beurre métrique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Pain plat Garni de Menthe, de Feta et d'Agneau, Hamburgers d'Agneau Fetan et Menthe (Poêlée ou BBQ), et Salade d'agneau, feta et menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau dans un bol mélangeur.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 5 minutes.
Ajouter l'huile, le sucre et le sel.
Mélanger avec le crochet à pâte à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réduire la vitesse à faible. Avec la machine en marche, ajouter la farine, un peu à la fois, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (Vous aurez besoin de plus de farine par temps chaud que par temps froid.)
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à consistance lisse et souple, 10 à 15 minutes.
Transférer dans un bol huilé et recouvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 4 heures (ou toute la nuit).
Retirer la pâte du réfrigérateur et porter à température ambiante.
Placez une pierre à pizza sur la grille centrale du four. Préchauffer le four à 500 degrés.Garniture: Faire fondre le beurre avec l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les poireaux et les oignons verts; saler et poivrer. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol. Incorporer le persil et la menthe.
Ajouter l'agneau dans la même poêle et mettre à feu moyen-vif. Cuire, en remuant et en cassant la viande en petits morceaux, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 6 à 7 minutes.Diviser la pâte en 4 portions. Sur une surface légèrement farinée, étirez doucement 2 morceaux en rectangles arrondis de 15 x 6 pouces; gardez les autres portions couvertes.
Déposer les rectangles de pâte sur une peau recouverte de papier sulfurisé ou une plaque à pâtisserie à rebord inversé.
Badigeonner d'huile et étaler chacun avec ¼ du mélange de poireaux, en laissant une bordure de ½ pouce. Garnir chacun de ¼ d'agneau, puis saupoudrer de ¼ tasse de feta. Assaisonner de sel et de poivre. Faites glisser délicatement le parchemin avec les pains plats de la peau ou de la feuille sur la pierre à pizza.
Cuire au four jusqu'à ce que les pains plats soient dorés, de 10 à 12 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Garnir les pains plats de menthe fraîche et arroser d'huile.
Couper en tranches épaisses et servir immédiatement.