Soufflé Chaud au Fromage Edam avec Bacon Croustillant

Soufflé Chaud au Fromage Edam avec Bacon Croustillant
Une portion contient 322 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage edam, du beurre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe au Fromage Edam, Chou-fleur et Fromage Edam (Néerlandais), et Poulet et pâtes au vin blanc et fromage Edam.

Instructions

1
Porter le lait à ébullition. Dans une autre casserole à feu moyen, faire fondre le beurre, ajouter la farine et cuire sans brunir jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner. Ajoutez progressivement du lait chaud en soufflant constamment. Cuire jusqu'à ce que la texture devienne lisse et épaisse et commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser bouillir pendant 3 à 5 minutes en fouettant constamment.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu, placer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les jaunes, le sel, le poivre et le cayenne au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
5
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Préparer le ramequin soufflé en beurrant les bords avec du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Saupoudrer uniformément le parmesan finement râpé autour du ramequin. Préparer le bain marie (bain-marie) pour le soufflé et chauffer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
RamequinRamequin
FourFour
8
Dans un bol, faire fondre le fromage à la crème, le beurre et le fromage edam.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage EdamFromage Edam
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la béchamel au mélange de fromage. Avec une spatule, pliez les blancs d'œufs fouettés à pointe molle pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
10
Couper le bacon Nueske en petits morceaux, faire revenir dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égouttez rapidement l'excès et placez-le sur une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Remplissez le ramequin préparé avec le mélange jusqu'au sommet. Nettoyez les bords du ramequin de tout mélange supplémentaire. Pour cuire le soufflé, placez les ramequins au bain marie pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils gonflent 1 pouce au-dessus du ramequin. Sortir le soufflé du four pour le refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FourFour
RamequinRamequin
13
Placez une cuillère à café de bacon croustillant au centre du soufflé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
14
Déposer le ramequin dans une assiette avec une quenelle de sorbet à l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
15
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Chateau Les Gravettes Bordeaux Supérieur. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chateau Les Gravettes Bordeaux Supérieur
Chateau Les Gravettes Bordeaux Supérieur
Séduisant rouge rubis foncé et brillant, ce Bordeaux classique est à la fois explosif, intense et complexe. La bouche séduit par son ampleur, sa richesse, sa plénitude ainsi que par la finale aromatique en bouche. Harmonieux et long, l'accompagnement idéal d'un gibier tel que le gigot d'agneau aux herbes ou les fromages de chèvre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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