Pain Plat Avec Roquette, Asperges Et Œufs Au Plat

Pain Plat Avec Roquette, Asperges Et Œufs Au Plat
Cette recette fait 1 portions avec 3881 calories, 143g de protéines, et 182g de matières grasses chacun. Pour 11,88 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du fromage ricotta, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Bon Appetit compte 89 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain plat avec Roquette, Asperges et Œufs au plat, Salade de Roquette avec Proscuitto Croustillant, Parmesan et Œufs au plat, et Oeufs frits et Asperges au Parmesan.

Instructions

1
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Saupoudrer d'eau. Micro-ondes jusqu'à flétrissement, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Égoutter en appuyant sur les épinards pour libérer le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Placer les épinards, 1 tasse de roquette, 1/2 tasse d'huile et l'ail dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à formation d'une purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
épinardépinard
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Transférer le pesto dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Mélanger 1/4 tasse d'eau tiède et le miel dans un petit bol. Incorporer la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
7
Placer la farine et le gros sel dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
8
Ajouter 3/4 tasse d'eau tiède et le mélange de levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
9
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se rassemble et s'éloigne des côtés du bol, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe si elle est trop sèche, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Badigeonner un grand bol d'huile. Former la pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Placer dans un bol; retourner pour enrober. Couvrir de plastique; placer dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie dans le four (si vous utilisez une plaque à pâtisserie cerclée, inverser la plaque, côté rebord vers le bas). Préchauffer le four à 260°. Pétrir la pâte dans un bol. Couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à doubler de volume, environ 45 minutes. Diviser la pâte en 4 portions égales. Formez chaque portion en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
BolBol
FourFour
13
Déposer sur un plan de travail fariné; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Saupoudrer la plaque à pâtisserie sans rebord de semoule de maïs. En travaillant avec 1 boule à la fois, étalez la pâte sur une surface farinée sur un ovale de 12 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Transférer sur une feuille.
16
Étaler 2 cuillères à soupe de pesto sur la pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
17
Saupoudrer 1/4 de pommes de terre, 1/4 d'asperges, 1/4 de maïs et 1/4 de pois sur le pesto. Déposer trois cuillerées de ricotta de 1 cuillère à soupe sur les légumes. Faire glisser la pizza sur la pierre; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur le fond et sur les bords, de 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, badigeonner la poêle antiadhésive d'huile; chauffer à feu moyen. Casser 2 œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
PommePomme
Fromage RicottaFromage Ricotta
CroûteCroûte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MaïsMaïs
OeufOeuf
PoisPois
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
18
Transférer la pizza sur la surface de travail.
19
Placer 2 œufs au plat sur la pizza. Disperser les feuilles de parmesan et de roquette rasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
OeufOeuf
20
Couper la pizza en quartiers et servir. Répéter avec le reste de la pâte, le pesto, les pommes de terre, les asperges, le maïs, les pois, la ricotta et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
Fromage RicottaFromage Ricotta
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MaïsMaïs
OeufOeuf
PoisPois
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
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