Pain Plat Avec Roquette, Asperges Et Œufs Au Plat
Cette recette fait 1 portions avec 3881 calories, 143g de protéines, et 182g de matières grasses chacun. Pour 11,88 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, du fromage ricotta, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Bon Appetit compte 89 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Pain plat avec Roquette, Asperges et Œufs au plat, Salade de Roquette avec Proscuitto Croustillant, Parmesan et Œufs au plat, et Oeufs frits et Asperges au Parmesan.
Instructions
Placer les épinards dans un bol allant au micro-ondes.
Saupoudrer d'eau. Micro-ondes jusqu'à flétrissement, environ 20 secondes.
Égoutter en appuyant sur les épinards pour libérer le liquide.
Placer les épinards, 1 tasse de roquette, 1/2 tasse d'huile et l'ail dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à formation d'une purée grossière.
Transférer le pesto dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Mélanger 1/4 tasse d'eau tiède et le miel dans un petit bol. Incorporer la levure.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 10 minutes.
Placer la farine et le gros sel dans un mélangeur sur pied muni d'un crochet à pâte.
Ajouter 3/4 tasse d'eau tiède et le mélange de levure.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte se rassemble et s'éloigne des côtés du bol, en ajoutant plus d'eau par cuillères à soupe si elle est trop sèche, environ 2 à 3 minutes.
Badigeonner un grand bol d'huile. Former la pâte en boule.
Placer dans un bol; retourner pour enrober. Couvrir de plastique; placer dans un endroit chaud sans courant d'air jusqu'à ce que le volume soit doublé, environ 1 heure.
Placer la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie dans le four (si vous utilisez une plaque à pâtisserie cerclée, inverser la plaque, côté rebord vers le bas). Préchauffer le four à 260°. Pétrir la pâte dans un bol. Couvrir et laisser lever à nouveau jusqu'à doubler de volume, environ 45 minutes. Diviser la pâte en 4 portions égales. Formez chaque portion en boule.
Déposer sur un plan de travail fariné; couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes.
Saupoudrer la plaque à pâtisserie sans rebord de semoule de maïs. En travaillant avec 1 boule à la fois, étalez la pâte sur une surface farinée sur un ovale de 12 x 7 pouces.
Transférer sur une feuille.
Étaler 2 cuillères à soupe de pesto sur la pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce.
Saupoudrer 1/4 de pommes de terre, 1/4 d'asperges, 1/4 de maïs et 1/4 de pois sur le pesto. Déposer trois cuillerées de ricotta de 1 cuillère à soupe sur les légumes. Faire glisser la pizza sur la pierre; cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur le fond et sur les bords, de 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, badigeonner la poêle antiadhésive d'huile; chauffer à feu moyen. Casser 2 œufs dans la poêle; cuire jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais que les jaunes soient encore liquides, environ 3 minutes.
Transférer la pizza sur la surface de travail.
Placer 2 œufs au plat sur la pizza. Disperser les feuilles de parmesan et de roquette rasées.
Couper la pizza en quartiers et servir. Répéter avec le reste de la pâte, le pesto, les pommes de terre, les asperges, le maïs, les pois, la ricotta et les œufs.