Pain Plat Algérien

Pain Plat Algérien
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 187 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 12 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'eau, du curcuma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat, Borek Algérien, et Garantita (Tarte aux Pois Chiches d'Algérie).

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et 2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol. Incorporer lentement l'eau jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau 1 cuillère à soupe à la fois. Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir, en saupoudrant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Former la pâte en boule et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile dans un bol. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer la pâte à température ambiante chaude 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Mélanger le cumin, le paprika, le curcuma et le reste de 1/4 tasse d'huile dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Diviser la pâte en 12 morceaux égaux et, en gardant les morceaux restants recouverts d'une pellicule plastique, aplatir 1 morceau de pâte en un disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Étalez le disque aussi finement que possible (en rond de 9 pouces) sur une surface légèrement farinée à l'aide d'une cheville en bois de 6 pouces ou d'un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Étalez 1 cuillère à café d'huile épicée sur la pâte du bout des doigts, puis enroulez-la fermement dans un long cylindre et enroulez-la en spirale serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer sur une grande feuille de papier sulfurisé, puis recouvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Faites 11 autres spirales de la même manière.
1
Collez une autre feuille de parchemin sur une surface de travail et étalez-y 1 spirale de pâte en une ronde d'environ 6 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante en fonte sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire les pains plats en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés par endroits, 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette et couvrir avec un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
4
Étalez et faites cuire 11 autres pains plats en les empilant sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Cap Mentelle Chardonnay Margaret River '05
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
1
* Les pains plats sont meilleurs lorsqu'ils sont fraîchement préparés, mais peuvent être cuits 1 jour à l'avance, puis refroidis et conservés, enveloppés dans du papier d'aluminium, à température ambiante. Réchauffer (dans du papier d'aluminium) dans un four à 350 ° F ou dans un cuiseur vapeur environ 10 minutes.* Les spirales de pâte peuvent être déroulées (mais non cuites) 1 jour à l'avance et refroidies, superposées entre des feuilles de pellicule plastique, puis bien enveloppées, sur une plaque à pâtisserie. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions12
Score de santé2
Magazine