Pain Plat à l'Oignon Rouge et au Gorgonzola

Le pain plat à l'oignon rouge et au Gorgonzola pourrait être le pain que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 78 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des feuilles de romarin, du vinaigre balsamique, des flocons de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pizza au Pain Plat au Prosciutto, Dattes et Oignons Caramélisés au Fromage Gorgonzola, Recette De Pain Plat Chaud Aux Figues, Pommes Et Gorgonzola, et Pain Plat Poire Et Gorgonzola Avec Roquette Et Parme Rasée.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans 1 tasse d'eau tiède (environ 100).
Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes. Incorporer les farines, 2 c. à soupe. huile, et 1 c. à thé. sel. (La pâte sera raide.) Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud pour lever jusqu'à 1 1/2 fois son volume d'origine, environ 1 heure.
Pendant ce temps, couper l'oignon en deux dans le sens de la longueur, l'éplucher et le trancher finement. Dans un bol, mélanger l'oignon et le romarin avec les 2 c. à soupe restantes. huile, le vinaigre, reste 1 c. à thé. sel, et les flocons de chili. Couvrir; réserver.
Saupoudrer légèrement 2 plaques à pâtisserie de semoule et réserver. Retourner la pâte levée sur une surface farinée. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse, environ 10 fois. Diviser en 32 boules. Mettre 16 boules de côté et couvrir d'une pellicule plastique; rouler les autres aussi finement que possible. Mettez 8 tours sur chaque plaque à pâtisserie. Garnir chacun d'une maigre 1 cuillère à soupe. mélange d'oignons et 1 1/2 c. à thé. fromage bleu.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et grésillant, environ 15 minutes. Répéter avec le reste des boules de pâte, le mélange d'oignons et le fromage.
Accords mets et vins : Chateau Ste. Riesling Michelle Cold Creek Vineyard 2006 (vallée du Columbia; 1 $