Pain Pita

Pain Pita
Le pain Pita nécessite environ 3 heures et 15 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 883 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau tiède, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Confession #14 : Je ne le connaissais que par "pain de poche" Bread Pain Pita, Pain Pita et Salade de Pois, et Salade de Pain Pita.

Instructions

1
Dans le bol d'un mélangeur électrique robuste muni d'un crochet à pâte, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Laisser reposer la levure jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Incorporer le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Ajouter la farine, un peu à la fois, en mélangeant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée et que la pâte se rassemble en boule; cela devrait prendre environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
6
Transférer la pâte dans un bol légèrement huilé, la retourner pour enrober et recouvrir d'une pellicule plastique. Laisser lever jusqu'à doubler de taille, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Placez une grosse pierre à pizza sur la grille inférieure du four, préchauffez le four (et la pierre) à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Enfoncez la pâte, divisez-la en 8 morceaux et rassemblez chaque morceau en une boule; gardez-les tous légèrement farinés et couverts pendant que vous travaillez. Laisser reposer les boules de pâte, à couvert, pendant 15 minutes pour qu'elles soient plus faciles à dérouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
PunchPunch
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
9
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, rouler chaque boule de pâte en un cercle d'environ 8 pouces de diamètre et 1/4 de pouce d'épaisseur. Assurez-vous que le cercle est totalement lisse, sans plis ni coutures dans la pâte, ce qui peut empêcher les pitas de gonfler correctement. Couvrez les disques au fur et à mesure que vous les déployez, mais ne les empilez pas. Mettez 2 rondelles de pita à la fois sur la pierre à pizza chaude et faites cuire au four pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le pain gonfle comme un ballon et soit doré pâle. Surveillez attentivement; ils cuisent vite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirez le pain du four et placez-le sur une grille pour le refroidir pendant 5 minutes; ils se dégonfleront naturellement, laissant une poche au centre. Enveloppez les pitas dans un grand torchon pour les garder douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine