Pain Perdu à la Noix de Coco et à la Banane
Le pain perdu à la noix de coco et à la banane nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce repas du matin a 301 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Essayer Pain Perdu à la Banane et à la Noix de Coco, Pain Perdu Cuit au Four Pendant la nuit à la Noix de Coco + Bananier, et pain grillé caramélisé à la noix de coco et aux bananes gaufré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou une plaque chauffante à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Trempez 4 tranches de pain (deux fois de chaque côté) dans le mélange d'œufs. Cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pain et d'œufs.
Servir avec des tranches de banane et, si désiré, du sirop.