Pain Perdu à la Cannelle
Le pain perdu à la cannelle pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 153 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du lait écrémé, un substitut d'œuf, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français, et Toast à la Cannelle Crunch® Doigts de Pain grillé français.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol peu profond, en remuant bien avec un fouet métallique.
Enduisez une poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Ajouter 1 cuillère à café de margarine; placer à feu moyen jusqu'à ce que la margarine fonde. Trempez la tranche de pain l dans le mélange de substitution aux œufs.
Placer le pain enrobé dans une poêle; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de chaque côté, en le retournant une fois. Répéter l'opération avec le reste de la margarine, du pain et du mélange de substitution aux œufs.