Pain perdu Sally Lunn
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu de Sally Lunn. Une portion contient 600 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,79 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème pâtissière, du beurre, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Sally Lunn, Pain de Sally Lunn, et Pain de Sally Lunn pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises, le cidre de pomme et le bourbon; laisser reposer 30 minutes.
En travaillant sur un petit bol pour attraper le jus, retirez la croûte de l'orange à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant ou d'un éplucheur de légumes.
Couper la moelle de la croûte. Hacher finement la croûte. Presser le jus d'orange.
Mélanger le jus, la croûte hachée, 1 tasse de lait, 1/2 tasse de beurre et le safran dans une casserole; chauffer jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant de temps en temps. Refroidir à 120 à 13
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine, le sel et la cassonade dans un grand bol à mélanger.
Mélanger le mélange de lait, le mélange de levure et 3 œufs; bien mélanger. Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange de farine, en battant à grande vitesse d'un mélangeur électrique. Battre 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne. Incorporer les cerises et le liquide.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Bien mélanger la pâte.
Verser la pâte dans un moule à pain bien graissé de 9 po x 5 po x 3 po. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à presque doubler en vrac.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire 20 minutes supplémentaires. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Couper le pain en croix en 8 tranches.
Coupez chaque tranche en deux en diagonale. Trempez chaque tranche de pain dans de la crème anglaise, en enrobant bien.
Disposer 8 demi-tranches de pain sur une plaque chauffante graissée préchauffée et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les tranches de pain restantes, en regraissant la plaque chauffante, si nécessaire.
Couper une fente sur le dessus de chaque morceau de pain perdu à moins de 1/2 " du bord. Farcir chaque poche avec 2 cuillères à soupe de fruits d'hiver chauds.
Servir le pain perdu avec du beurre Miel-Noix de Pécan, du sirop d'érable et de la Cannelle et un mélange de Fruits chauds d'hiver.