Pain perdu Sally Lunn

Pain perdu Sally Lunn
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le pain perdu de Sally Lunn. Une portion contient 600 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,79 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème pâtissière, du beurre, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Sally Lunn, Pain de Sally Lunn, et Pain de Sally Lunn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les cerises, le cidre de pomme et le bourbon; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
CeriseCerise
BourbonBourbon
2
En travaillant sur un petit bol pour attraper le jus, retirez la croûte de l'orange à l'aide d'un couteau à éplucher tranchant ou d'un éplucheur de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
CouteauCouteau
BolBol
3
Couper la moelle de la croûte. Hacher finement la croûte. Presser le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
BoeufBoeuf
4
Mélanger le jus, la croûte hachée, 1 tasse de lait, 1/2 tasse de beurre et le safran dans une casserole; chauffer jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant de temps en temps. Refroidir à 120 à 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
BeurreBeurre
JusJus
LaitLait
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger la levure et l'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 1 tasse; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
6
Mélanger la farine, le sel et la cassonade dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Mélanger le mélange de lait, le mélange de levure et 3 œufs; bien mélanger. Ajouter progressivement le mélange liquide au mélange de farine, en battant à grande vitesse d'un mélangeur électrique. Battre 2 minutes supplémentaires à vitesse moyenne. Incorporer les cerises et le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Bien mélanger la pâte.
9
Verser la pâte dans un moule à pain bien graissé de 9 po x 5 po x 3 po. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud, à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à presque doubler en vrac.
10
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire 20 minutes supplémentaires. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer le pain de la poêle et laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
12
Couper le pain en croix en 8 tranches.
13
Coupez chaque tranche en deux en diagonale. Trempez chaque tranche de pain dans de la crème anglaise, en enrobant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PlongerPlonger
14
Disposer 8 demi-tranches de pain sur une plaque chauffante graissée préchauffée et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec les tranches de pain restantes, en regraissant la plaque chauffante, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Couper une fente sur le dessus de chaque morceau de pain perdu à moins de 1/2 " du bord. Farcir chaque poche avec 2 cuillères à soupe de fruits d'hiver chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
16
Servir le pain perdu avec du beurre Miel-Noix de Pécan, du sirop d'érable et de la Cannelle et un mélange de Fruits chauds d'hiver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
BeurreBeurre
FruitsFruits
MielMiel
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
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