Pain perdu Fourré aux Fraises au Caramel et aux Pacanes

Pain perdu Fourré aux Fraises au Caramel et aux Pacanes
Pain perdu fourré aux fraises avec Caramel et Pacanes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'eau, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Fourré à la Confiture de Fraises, Grappes de Noix de Caramel: Fourrées d'Amandes, d'Arachides et de Pacanes, et Pain perdu au Caramel aux Pacanes.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger le sucre granulé et l'eau dans une casserole moyenne et lourde. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Couvrir et cuire à feu moyen 1 minute. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 1 minute.
3
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter le lait évaporé; remuer constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
5
Placer la casserole à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le caramel fonde et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
7
Pour préparer du pain perdu, verser la sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 8 tranches de pain dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Répartir uniformément les conserves sur le pain; garnir du reste du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
PropagerPropager
PainPain
9
Mélanger le lait sans gras et les 6 ingrédients suivants (à travers les œufs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Sans GrasLait Sans Gras
OeufOeuf
10
Verser le mélange de lait sur le pain; saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PainPain
LaitLait
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser refroidir 5 minutes.
14
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine