Pain perdu Fourré aux Fraises au Caramel et aux Pacanes
Pain perdu fourré aux fraises avec Caramel et Pacanes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de l'eau, du lait évaporé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Perdu Fourré à la Confiture de Fraises, Grappes de Noix de Caramel: Fourrées d'Amandes, d'Arachides et de Pacanes, et Pain perdu au Caramel aux Pacanes.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger le sucre granulé et l'eau dans une casserole moyenne et lourde. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Couvrir et cuire à feu moyen 1 minute. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées (ne pas remuer).
Retirer du feu et laisser reposer 1 minute.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le lait évaporé; remuer constamment.
Placer la casserole à feu moyen; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le caramel fonde et que le mélange soit lisse, en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Pour préparer du pain perdu, verser la sauce dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer 8 tranches de pain dans un plat.
Répartir uniformément les conserves sur le pain; garnir du reste du pain.
Mélanger le lait sans gras et les 6 ingrédients suivants (à travers les œufs).
Verser le mélange de lait sur le pain; saupoudrer de pacanes.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Laisser refroidir 5 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre.