Pain Perdu Farci à la Fraise et à la Banane au Sirop de Grand Marnier

Pain Perdu Farci à la Fraise et à la Banane au Sirop de Grand Marnier
La recette de Pain Perdu Farci à la Fraise et à la Banane au sirop de Grand Marnier est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 982 calories, 20g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, des œufs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Pain Perdu Farci Grand Marnier, Pain perdu farci à la banane et au sirop d'érable, et Pain Perdu Farci au Mascarpone au Chocolat et Sirop de Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les fraises macérées: Dans une casserole moyenne, mélanger les fraises, le sucre, le zeste de citron, le jus de citron et 1/4 tasse d'eau et remuer. Porter à ébullition, puis baisser le feu et tourbillonner. Cuire jusqu'à ce que les fraises soient tendres (mais ne se désagrègent pas) et que le liquide soit sirupeux, 7 à 8 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Mélanger le Grand Marnier, le sucre, le zeste d'orange, le jus d'orange et 1/4 tasse d'eau dans une casserole et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à épaississement léger. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pour le pain perdu farci à la fraise et à la banane: Dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, moitié et moitié, le sucre granulé, la cannelle et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
FraiseFraise
CannelleCannelle
BananeBanane
MuscadeMuscade
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer le fromage à la crème pour ramollir, puis étaler sur 6 tranches de pain. Garnir chaque tranche d'une couche de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
PropagerPropager
PainPain
4
Étalez une fine couche de confiture de fraises sur les 6 autres morceaux de pain et recouvrez chaque tranche d'une couche de bananes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
BananeBanane
PropagerPropager
PainPain
5
Placez chaque tranche de pain avec des fraises avec une tranche de pain avec des bananes pour former 6 sandwichs. Appuyez sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
BananeBanane
PainPain
6
Faire fondre le beurre dans une sauteuse antiadhésive (ou sur une plaque de cuisson plate) à feu moyen-doux. Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs pendant quelques secondes de chaque côté, en laissant égoutter tout excès, puis placez-les dans la casserole. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Couper en deux sur la diagonale et servir garni des fraises macérées, de la crème fouettée, des éclats d'amandes grillées et d'un bon saupoudrage de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
BeurreBeurre
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser du sirop de Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
SiropSirop

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAmandes tranchées grillées, pour servirAmandes tranchées grillées, pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbananes fraîches tranchéesbananes fraîches tranchées12tranchespain briochépain brioché227Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème fouettéefromage à la crème fouettée3oeufoeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGrand MarnierGrand Marnier596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié1Zeste râpé et jus de citronZeste râpé et jus de citron2Zeste râpé et jus d'orangesZeste râpé et jus d'oranges3à 4 grilles de noix de muscade fraîcheà 4 grilles de noix de muscade fraîche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises fraîches décortiquées et tranchéesfraises fraîches décortiquées et tranchées7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfraises décortiquées et coupées en quartiersfraises décortiquées et coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconfiture de fraisesconfiture de fraises2(hiver)beurre non salébeurre non salé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème fouettée fraîche, pour servirCrème fouettée fraîche, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé15
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